BesserQuizzer 2.0

Nach dem großen Erfolg des ersten "Kolping besserQUIZZER" eröffnen wir einen zweiten Quiz-Abend mit viel Spaß, Spannung und Grips. …

BesserQuizzer 2.0

Wolltest du schon immer in einer Quizshow mitmachen und gegen andere spielen? Oder du denkst dir, „na das hätte ich auch gewusst“?

Ja? Na dann bist du hier genau richtig!

Wir starten zusammen den „Online besserQuizzer Abend 2.0“.

Es wird Fragen zu verschiedenen Kategorien geben – manche eher an Jüngere gerichtet, manche eher an die Erwachsenen. Eine Menge Spaß ist garantiert für Alle dabei!

Wer spielt gewinnt – das ist auch hier der Fall. Und obendrauf gibt es tolle Preise zu gewinnen.

Beginn:
30. April 2021
Um 18.45 ist der Videochat-Raum offen. Wir bitten darum, sich einzuloggen, damit wir einen kleinen Technik-Check machen können. Der eigentliche Quiz-Abend beginnt dann um 19.30 Uhr.

Special:
Extra Quizrunden für Kinder mit eigener Platzierung!

Teilnehmer:
Familien, Singles, Paare, und alle, die Lust haben

Anmeldung:
Um am besserQuizzer-Abend teilzunehmen, melde dich bitte bis zum 25.04.2021 per E-Mail an.
kolpingwerk@kolping-mainfranken.de
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also schnell anmelden!

Bitte schreibe hierzu folgende Angaben mit in die E-Mail.

Personenanzahl (Kinder und Erwachsene), Alter der Kinder

Adresse und Telefonnummer

Ich bin/wir sind einverstanden, dass Fotos gemacht und veröffentlicht werden können (digital und gedruckt).

Antwort: ____ Ja                                ____ Nein                          ____ ja, allerdings ohne Kinder.

Nach der Anmeldung gibt es weitere Infos wie z.B. den Zugangslink etc. per E-Mail.